***

Баянист развернул баян!
Пальцы ловко по кнопочкам
бегают!
И запела в ответ душа!
И смеялась! И плакала
бедная!

Жизнь не только
праздник и пир!
А всего в ней
кажется доверху

Баянист так душевно
играл!
Сердце просто уже
переполнено!

А из глаз по щекам
слеза!
След предательски
оставляет!

На душе то зима!
то весна!
То оттает!
А то замерзает!

Не у всех жизнь
легка! хороша!
Кто то ночью
в подушку воет!

Все хранит у себя душа!
Мир наверное так устроен


Рецензии