67. Матушка Покровушка-!!!

Всех Православных людей
  Поздравляю с праздником Покровы
     Желаю Истинной Любви и Терпения
         Желаю счастья , и прекрасной пары,  не замужним.
            Оставляю вам такие строки

Матушка Покровушка-
Покрой мою головушку
Нашего рода Матушка
Услыш- же ты меня
Покровушка - Покровушка
Покрой мою головушку
Покрой её сегодня и всегда
Пусть детки в нас рождаются
И род наш продолжается
Пусть будут люди счастливы всегда
Сложу тебе я песенку
Построю к тебе лесенку
Не оставляй родимая
Любимая меня

      14.10.20-15.г.12/15.


Рецензии