Кузнечик
Идем с моей любимой по двору
Собака настроения не теряя
В листву зарылась словно в мишуру
Вдруг где то по соседству слышу
Робко стрекочет в увядающей траве
Кузнечик запоздалый спать не хочет
Один он задержался в октябре
Последний провожатый тёплых будней
Он-долгожитель, и ещё поёт
И голос жесткий,цокольный, не трубный
Как символ веры тихо подаёт
Он говорит о том,что будет лето
Зима наступит и зима уйдёт
А за закатом точно час рассвета
Все это с нами вновь произойдёт.
Свидетельство о публикации №115101400423