Назло ветрам осенним...
Назло ветрам осенним.
Россию. Родину - любить.
(Хоть стылый вихрь по сеням.)
Любить. Дышать. Творить - и петь.
Став Радугой Земною-
Так в небе синем закипеть,
Чтоб осветить собою
Земной простор, поля, леса...
А после...к - б о г у...в...небеса,,,
Свидетельство о публикации №115101404188
Благодарю, вас, искренне!
Софья Апрель 29.10.2015 22:49 Заявить о нарушении