Локоть в воду опустил

Локоть в воду опустил
Так, ребенка искупать
Я ее давно простил
Ждать. Или не ждать

Как то просто все пришло
Маленькое чудо
Боль, обида. Все прошло
Лишь любовь как блюдо

Ни куда ни что не делось
Вроде разбежались
Жизнь тихонечко рождалась
Мы ее дождались

Да не важно от кого
Лишь она родилась
Как дите люблю его
Раз так получилось


Рецензии