Когда сгустилась мгла кругом

  Когда сгустилась мгла кругом
  И звезды на небе зажглись.
  Вышли гулять они вдвоём,
  И в поцелуе трепетном слились.

  Им не до сна,у них любовь
  Их винить конечно же  не стоит.
  Играет в жилах молодая кровь
  Ничто их больше не беспокоит.

  Вот звуки музыки слышны,
  Может кому-то в этот час
  не спится?
  Мерцают фонарей далёкие огни
  Пора настала им проститься.

  А завтра встретятся опять
  Два страстно влюблённых сердца.
  И будут до поздна гулять,
  Они друг на друга не в силах
  наглядеться.


Рецензии