Полнейшая чушь - 3

Полнейшая чушь
Это слишком красиво
Знакомые звезды
Влекомый
Туда
Рад падать
Забыть о делах всех
Награда
Полнейшая чушь
Шепот
Легче пера
Ночь лунная
Все серебро
Рай мгновенья
Укроет мир
Сказку даря
С головой
Волной неги
Многое…
Если поверить…
В полнейшую чушь
Дарит людям любовь.


Рецензии