Чтобы жизнь была в радость...

Силы нужны, чтобы жизнь была в радость.
Но, люди угрюмые всё чаще встречаются.
С каждым годом трудней им мне улыбаться.
Получается только гадко скалиться.

Обремененные бесконечными заботами,
Семьи рутины болотным грузом
Сонно тянем морозную жвачку,
Пока не выбило пробки в мозгу.

Конца края не видно и не будет видно
Без энергии живительной,
От эмоций черпаемых положительных,
Зарядка вся в клине выбитым клином!

СчастлИвы мы будем через силу
Ведомые инстинктом самосохранения.
Не зря спираль круги назад считает
В формулах, открытая Эйнштейном.


Рецензии