Не печалься

Не печалься, милый ангел, -
Время не пришло.
Лишь октябрьские флаги -
Листьев крошево
Для хмельной осенней браги
С веток сброшено.

Золотые бросив ризы,
Примут схиму.
Для зимы откроют визу.
Будь же сильным.
14.10.15


Рецензии