Планета
Ты летаешь над планетой.
Расскажи мне как дела.
Какие вести принесла.
Облетела свет земной.
На востоке огонь зарёй.
Душманы рушат старину.
У новой веры душа в плену.
Страшно мне жутко на душе
Не живётся человеку в тишине.
Власти,величия желают.
Законы божьи нарушают.
Сколько веков летаю на землёю.
Человек постоянно живёт войною.
Слушать зов предков не хотят.
И люди гибнут в аду горят.
Свидетельство о публикации №115101404120