Старик и Родина Карачай

О чем ты думаешь, старик, седой качая головой?
О том,что жизнь всего лишь миг, так трудно прожитый тобой?
Влюбленный в неба синеву, озер величие,  пенье скал
Вершин суровых чистоту, Ты сердце горца не предал...
Лучей осенних мягкий свет теплом морщины озарил
В них смысл накопленных веков который мудрость подарил,
И в шепоте усталых губ услышал я: «Земли ты рай,
С тобою вечно связан, мой благословенный Карачай...»


Рецензии