В сердце весна

"В сердце весна".

Валерия мне улыбнулась,
Удивили глаза,
Душа проснулась,
Сияет луна.
Я влюбился,
Свет засверкал неземной,
Образ приснился
Мне очень дорогой.

Голос твой покоряет
Меня всегда,
Красота восхищает,
В сердце весна.

Меня ты вспоминаешь,
Видишь вещие сны,
Покой свой теряешь,
Летают мечты.

14.10.2015 год.


Рецензии