Глобуса мечты

Глобуса мечты
Все уходит вспять
Раз уходишь ты
Это как понять

Покрывало-пелеринку
То, что снится мне
Твою девичью косынку
В этом теплом сне

Может быть и те березы
Снегом обелились
Да. Наверное все грезы
Просто мне приснилось

И луга и тополя
Пух мы разметали
Ты ушла, а где же я
Так, в своей печали

Глобус тихо повернулся
Вдоль своей оси
Может поздно я проснулся
Ты меня прости


Рецензии