Расплата

Стихи не пишутся и письма тоже.

С тобой всегда быть рядом я хочу.

Я - замужем, а ты - один, и что же?

За счастье быть с тобою я плачу.

Плачу своею к мужу нелюбовью,

Печалью, безразличьем ко всему,

Бессонными ночами и слезами,

Тоскою по тебе по одному.

А ты живёшь, меня не замечая.

Проходишь мимо - лишь слегка кивнёшь.

В свой мир ты никого не допускаешь.

Своею жизнью рядом ты живёшь.

Судьба жестока - мы с тобой чужие.

И ничего уже не изменить.

Твои черты я замечаю в сыне.

Его глаза мне не дают забыть

Твою улыбку, смех и огорченье,

И своенравный взгляд любимых глаз.

Моё вы счастье и моё мученье.

Не представляю жизнь свою без вас.


Рецензии