С тобой
С тобой время летит незаметно.
С тобой моя душа не плачет.
С тобой я уже почти бессмертна.
Когда я безумно скучаю.
Когда без тебя проходит вечер.
Когда без тебя умираю.
Когда ты не целуешь мне плечи.
Любовь не находит покоя.
Любовь не молчит в моей голове.
Любовь твердит без перебоя.
Любовь всё твердит, что ты нужен мне.
2013 г.
Свидетельство о публикации №115101400403