***

В душе моей сегодня пусто
Угас костёр моей любви
И стало очень, очень грустно,
Об этом в жизни не мечтал.

И всё смешалось в этом мире,
Погода тоже словно мстит
гуляет ветер, гонит вьюгу
Снег заметает всё вокруг

На небе тучи ходят хмуро,
И днём как ночью тьма кругом
И словно знает непогода
Сегодня не гулять мне под луной.

Я вот решил, что сяду в кресло,
Зажгу лампадку, на столе свечу,
Пусть будет чуточку уютно
В уюте этом, мой покой.


Рецензии