Не хочу в предсказания верить

                ***

Не хочу в предсказания верить,
Я  хочу  всё  сама  изменить.
Распахнуть хочу настежь двери
И  друзей,  и  тебя  впустить.

Отчего-то друзей не осталось
И напрасно распахнута дверь.
Я сама среди всех потерялась,
Я бегу словно загнанный зверь.

Постараюсь ошибки исправить,
Только тех, кто ушёл не вернуть.
Невозможно  душой  лукавить,
У  врагов параллельный путь.

Я  ошибки  друзьям  прощаю,
Но  предательства  никогда.
Не  по  силам,  не  обещаю,
Чтобы честною быть всегда.

Не жалею о том, что сталось
Отпущу, кто не верит в меня.
Нет, не зря всё же я потерялась,
Жизнь заставила верить в себя.

Я  живу, я  дышу  и  мечтаю,
Ты войдёшь и закроешь дверь.
Для тебя я стихи  прочитаю,
Для тебя стану жить, поверь.

Ты любимым  будешь и другом,
Всё забуду, чем раньше жила.
Буду  мыть вечерами  посуду,
Ты же знаешь, что  я  ждала.

2012


Рецензии