Поэтилизм

мечта как поплавок на речке
играется с моей душой
пригреет будто жар от печки
и вновь отпустит на покой

время к зиме спешит ветрами
на руки варежки надев
я душу кутаю шелками
а сердце мерзнет одолев

еще один виток сезонов
приблизив лето на цепи
не удержать.. лишь эхо стонов
как горлица в клетко-груди

быть может перепеть ненастье
на звонкий шаловливый лад
губы в улыбке.. на запястье
тату в миры из чаро-врат...

мечта как поплавок на речке
играется с моей душой
пригреет будто жар от печки
в туман маня перо-рукой

* Поэт-ил-изм - латинский суффикс -изм (учение, процесс)


Рецензии