Хочу дымящейся ухи!

Хочу дымящейся ухи
От жаркого костра
Тот вкус печеной шелухи
Картошки,(в пять утра
Когда туман клубит рекой
И удочка в росе,
А чай наваристый такой,-
Под льдинки монпансье..

Хочу мечтать под звон ручья,
Рассвета день встречать,
В плену отцовского плеча
От ветра не дрожать,
Хочу знать вновь,наверняка,
Что мамка дома ждёт
(Плеснула в плошку молока,задумались,
Не пьет!

(Хочу в детство)..


Рецензии