С ума сойти, тут свежестью не пахнет...

С ума сойти, тут свежестью не пахнет,
Любой, кто увидит, сразу ахнет,
От отвращения, отвернётся,
В магазин этот не вернётся.
Не дай Бог, тараканом обзавестись,
И домой эту гадость принести.


Рецензии