Иллюстрация к люстрации шутка с долей

Пока к себе меня Всевышний не призвал -
Ему, как ТАСС, я заявить уполомочен:
- Похоже, Боже, ты совсем не тех карал…
Был каждый ТРЕТИЙ (по статистике) - порочен,
И всеми прочими грехами озабочен…

Тот, ТРЕТИЙ – жив, здоров, и даже «озолочен»…
А тех, ДВОИХ – втихую черт побрал…


Рецензии