Я в твои опущусь руки

Я в твои опущусь руки,
как кленовый листок с ветки...
И растают от слёз звуки.
И проступят в душе метки.

Что нам,милый,с тобой беды?
Если небо Ему вторя...
Обещает с утра в среду-
настоящей любви-море.


Рецензии