Один купается в миллионах, мильон некупанных живет

Один купается в миллионах.
Мильон некупанных живет,
В нужде купаясь и зловоньях.
Ему название – народ.
Вам скучно? Плохо вы живете?
Концерт бесплатно дать готов
Заслуженный хор идиотов
С народным хором дураков.
Возможно, от такой житухи
Немного станет веселей?
Ах, не ласкает пенье слуха?
Так, может, хочется плетей?
По ним истосковались ребра?
Диктатора, да только доброго?

16.01.09/пт, 14.30-15.00


Рецензии