О прошедшей любви

Вы не думайте обо мне,
не печальтесь и звоном капели
я приду к вам, весенней порою,
чтобы высказать, как светло на душе.

Пусть в душе весь пожар разгорится,
от той встречи, что свела нас в деревне,
и я помню тот день, он лучился цветами небес,
то огнисто радужным сиянием, то белизной.
(он ушел как тот день, безвозвратно и скоро.)


Рецензии