Хайку-трёхстишия. Вспоминая лето
Пахнет морем и степью
Коктебель
Морской берег
Усыпан окаменелостями.
Поздняя осень…
Детский секрет.
Сколько же лет хранится
Куриный бог?
Моросит за окном.
Досыпаю красного перца
В тарелку с супом…
Дождь…
Не ошибся прогноз
Бабье лето
Незаметно переходит
В позднюю осень
листья жгут …
то там, то тут
сквозь закрытые окна
едкий запах дыма
Свидетельство о публикации №115101403932