Кровавые Покрова

Когда
В угоду
Меньшинству
Идут
На встречу
При том
Подымая
Градус
Накала
В обществе
То это
Преступление
И замешивая
Всё это
На религиозной
Почве
То это
И подлость
На уровне
Государственной
Покров
Праздновать
Будут
Все
Провославные
Но кто
То будет
Со знамёнами
И факелами
В честь
Неоднозначных
Героев
С руками
Окрававленными
А кому то
Это
Будет
Ненавистно
И неприятно
Зачем????????
Как будто
Специально
Хотят
Народ
Стравливать
В момент
И так
Очень
Не простой
Для
Родины
              Ого


Рецензии