Штампованные души

- А где б мозгов добыть взаймы,
Чтобы избавиться от гнета
Руки? - мечтала тайно мышь.
Так опостылела работа:

Елозить по столу весь день
И, забивая пылью щёлки,
Быть незаметной меж людей.
Лишь тихо клавишами щёлкать.

Тачпад загнулся, ноутбук -
С нелицензированным софтом.
И мышь порою бил испуг,
Что и она - второго сорта,

Вот-вот, повесив плетью хвост,
Отдаст штампованную душу.
***
А кто-то не допишет пост
И мысль в зародыше задушит...
_____________________
Блиц от 27.01.15


Рецензии
Ах-ха-хаааа! Супер!

Татиана Шмель   27.10.2015 12:10     Заявить о нарушении
))) Спасибо!

Алена Подобед   27.10.2015 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.