Я сегодня со стороны посмотрела...

Я сегодня со стороны посмотрела,
На когда-то идеалы свои.
Я чуть-чуть ужаснулась даже,
Ведь давно не мои они.

Я так много потратила время,
Когда искала совсем не то,
Я так часто была не с теми,
А с кем сейчас, мне так хорошо...

Я и подумать раньше не смела,
Что мне нужен совсем другой,
Я мужское оранье за силу считала,
Только в этом он не герой.

А когда мне спокойно сказал один,
Я его вдруг слушаться стала.
Мне уже не хотелось с ним не ругаться, и не обижаться.

Видно время все на места расставляет.
И сменились ориентиры мои.
Может я повзрослела даже,
Может просто больше стало любви.

Я по-прежнему верю в чудо,
Но уже его не жду.
Я теперь очень медленно
По крупицам сама его создаю

Даржина И. М. 14.10.2015 г.


Рецензии