Белый конь среди белого снега

                ***

Белый конь среди белого снега,
Осторожно по белой метели идёт.
Небо  низко,  не видно ни следа
Лишь метель свою песню поёт.

Зима заметает,  ветра одолели
Трескучий мороз и замёрзли дома.
Мохнатые  шапки  ели  надели,
Лютует и властвует нынче зима.

25.05.2015 .


Рецензии