Кто-то коснулся вдоха

Кто-то коснул как вдоха,
Сердце пошло аж в дрожь,
Пульсы все стоном, охом,
Истиною иль в ложь.

В глАзах искра явилась,
Вены вздуват зуд,
Кто-то мне как мигнула
Фея как будто Вуд.

Видел однажды ночью
Выспренну дамс одну,
Вспомню её и вздрогну,
Взором ищу луну.

Бесов там крою матом,
Вилы что мне и в бок,
На фиг такое надо,
Чуть было я не сдох.

Кто-то коснул как вдоха,
Сердце пошло аж в дрожь,
Пульсы все стоном, охом,
Истиною иль в ложь.)))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии