Любовь изливается...
Смирением лечит былые грехи,
Терпением каждый по вере получит,
Ведь Бог простирает нам обе руки.
Насколько мы малы - настолько велики.
А что унесешь ты в другие миры?
Душевные раны и грязные блики?
Ведь Богу нужны дары доброты.
Земля это школа и место единства,
Мы учим друг друга любить и прощать.
Нам кажется в мире так много бесчинства,
Но душу лишь счастьем нельзя воспитать.
Свидетельство о публикации №115101403856