***

По стеклянным лицам стен, по железным щекам дорог,
Мои мысли бегут к тебе, расстилая белесый смог.

По пути теряя слова
На нетронутый лист бумаги,
Слово к слову, к судьбе - судьба,
Этакие они работяги.

В каждый слог концентрат поцелуев,
И кусочки души моей,
Горсть дождя, картинку цветную,
И свободу пшеничных полей.

Воздыханиям о любви и о жизни с тобой срок,
Я отдам все свои стихи, если это пойдет впрок.


Рецензии