Полнейшая чушь

Полнейшая чушь
Вихря жадных эмоций
На лицах желание
Глубже нырнуть
В альков тишины
Сердце бешено бьется
Двоих кружит танец
Откроется жизнь
Иной стороной
Милых тайн
Отношений
Огонь согревает
Горячая кровь
Любовь это чудо
Ее откровенья
Готов слушать вечно

Полнейшую чушь.


Рецензии