Сияние глаз - 12

Сияние глаз
Ярче, чем все алмазы
Родные блестят рядом
Сказочной…
Ночь
Покажется
Голову
Кружит загадка
Уносит дня буднего тяжесть
Помочь
Готова
Опять
В круге первом
Объятий
Тебе раствориться…

Летят мысли прочь

Сияние глаз
Ярче, чем все алмазы
Родные блестят рядом
Вся наша ночь…

(Крышу снесло…)


Рецензии