Октябрь. Над озером берёза

Берёза лето оплатила
Сухих червонцев мишурой.
Земля печальна и красива.
Гусиный треугольный строй
На юг направил вектор поздний –
Зима вот-вот своё возьмёт.
Берёза посмотрелась в озеро –
Сама себя не узнаёт.

27.9.2014


Рецензии