Письма к тебе

Думаю я о тебе стихами
И пишу стихами о тебе.
Пропасть расстоянья между нами
Я сужаю письмами к тебе.

Я пишу, что нет тебя милее.
Я пишу, что нет тебя добрей.
Вы, слова мои, летите поскорее,
К милой, любой, девушке моей.

Расскажите ей как я о ней скучаю.
Расскажите ей как я её люблю.
Как целую, нежно обнимаю,
Но приехать скоро не могу.

Дайте ей надежду скорой встречи,
Что бы не забыла обо мне.
Что настанет скоро, очень скоро вечер,
Я приеду наяву, а не в письме!


Рецензии