Безропотно свой крест неси...

 С праздником Вас,дорогие христиане!С Покровом Пречистой Божьей Матери!

 Так не спокойно в этом мире...
 Так много ныне тьмы и зла...
 Так наглы прихвостни врага...
 Держи ты в чистоте себя...

 Когда в душе Творец ликует...
 Когда любовь тебе дарует...
 Когда По Божьей Воле ты...
 Себя узнать готов внутри...

 Тогда ты Матерь попроси...
 Пречистой слово вознеси...
 Молитвой кров свой защити...
 Безропотно свой крест неси...
 

 
 
 


Рецензии