По воле сна. шагнул на странный мост!

По воле сна,шагнул на странный мост,
Обледеневший,от космического ветра,
Увидел в ночь,от близ невзрачных  звезд,
Как восхитительна глазам,Земля-Планета,

И ощутил что крылья есть в плечах,
Вспорхнул
К короне Солнечного Света,
Настроил Музыку для Каждого луча,
На радость Всем, кто встретит час рассвета!


Рецензии