Новогодняя Ёлка

В зелёной шубке меховой -

Пушистой и колючей.

Стоит красавица в лесу.

Стоит в мороз трескучий.

Её мы в гости позовём.

Ей будем рады очень.

Ведь без неё не может быть

И Новогодней ночи.

Наденем на неё наряд -

Гирлянды и игрушки.

Огнём фонарики горят

От пола до макушки.

Закружит дружный хоровод

Весёлый, шумный праздник!

Он снова в гости к нам придёт,

Но только ровно через год.


Рецензии