Надежда

Надежда - иногда это всё что есть,
Когда не остаётся любви и веры,
Когда таранит плохая весть
Не знающая меры.

Надежда - иногда бывает плоха,
Когда надеешься на чудо,
Когда надеешься лишь на себя
Не веря в друга.

Надежда - это тот островок,
В нашей жизни непредсказуемой,
Что позволяет покинуть поток
Толпы людской, часто озлобленной.

Надежда по своему плоха и хороша,
Она подобно маяку в бурю,
Который в час землетрясения,
Может сослужить службу плохую.


Рецензии