О войне на ближнем востоке

Вирус распрей и войны
Охватил восток весь ближний,
Азиатов там умы
Зависть  ядом своим лижет.

В местах первых государств
Заболели странно люди?
Кто ж вакцину им подаст-
Срочно ампулу на блюде?

Неужели принесли
Ту заразу бедуины?..
Из Америки следы…,
Дяди Сэма «чумавина».

Почему – то там народ
Перестал бояться бога-
Убивает кто – кого
Просто так и без разбора?

Бог войны вдруг главным стал
Кровь течёт там чёрной нефтью,
Как второй бурлит Евфрат,
Рыба в нём зовётся смертью.
---------------------------------------------
Нужно  «ассамблейно»  всем
Помощь оказать народам,
Чтоб молился  без проблем
Каждый перед своим богом.


Рецензии