Шаги по вселенной

Сегодня среда и вечер за окном
Поцелуи и ласки будут потом:
Так отчаянно встретились души
Прислушайтесь, имеющие УШИ.

МЫ оказались одной породы
Тайну эту узнали от природы:
Пришельцы из иных цивилизаций
Да члены внеземных организаций.

Дружно шагаем по Вселенной
И на планетах несовершенной:
На Марсе. Венере. Уносил и Уран
На Землю попадаем, как ураган.

Нет проблем! Летим на Луну,
Чтобы встретить вечную весну.
Чтобы смело остановиться
И решительно раствориться...


Рецензии