тож
Маленький город - это порт.
Как они живут?
Как хоронят своих детей?
Как распускаются цветы среди песчаной земли?
Что за дикие названия!
Их прибрежные лики, так море обезобразило лица, обезбрежив рябью.
Сухие, тяжкие морщины, рассечённые волны, море вбило в них шторм, позже внесло в них свет.
Так они научились петь, волны, чайки, ветры, мертвецы, здесь все поют.
Только глухой не узнает такую песнь, песнь жизни, родника ли, ростка ли.
Что я вижу здесь? Чего не видел ранее нигде?
Тот же труд, та же смерть, та же оттепель, всё одно, всё одно.
Свидетельство о публикации №115101403632