Дай Бог нам...
дай Бог нам выдержать кошмар!
Рубить врагов точёным словом,
Хранить от зла бесценный дар!
И в этой муторной рутине,
Стоять за Веру до конца!
В любой отъявленной скотине-
увидеть Чистый Свет Отца!
Свидетельство о публикации №115101403598