День каждый там как новый

Опять всё "Deja vu ",
И вечно грустный Йорик,
Покой всё не найду,
Душа - туман и морок.

Так дайте ж мне цикуту
Иль в клочья разорвите
Зачем дышать мне скуку
Из беспокойных нитей.

Иль череп растолочь,
Не Йорика - свою,
И весь исчезнуть в ночь,
Навечно в гости к сну.

И будет мне покой,
Отдохновенье сердцу
Как бесконечный зной
Мелодий бесов в скерцо.

Там нету "Deja vu ",
День каждый там как новый,
Всё новой болью вьют
И очень непристойно.

Хочу скорей туда,
Где нету "Deja vu "
Где нет ни грамм вчера,
Всё время где как завтра:-P
/Альбатрос/


Рецензии
Закинь свой череп,милый,
туда,где спеет рожь,
исчезни ночью стылой,
но...Йорика не трожь!

Юрий Водянов 3   15.10.2015 14:11     Заявить о нарушении