Моей любви

 
Моя любовь к тебе – сродни колодцу:
Хоть исчерпать до дна ее готов,
Из глубины земли родник пробьется,
Его наполнив снова до краев.

И в час, когда душа твоя устанет
От тяжких мыслей и от злых людей-
К прозрачной влаге припади устами,
Ладонью тронь. Омой лицо. И пей.


Рецензии