Стихопатическоэ
Чтоб без пошлятины и матюгов,
Но только вот не получается ни х У я!
Возможно, из-за патологии мозгов.
Пишу порой стихами потому я,
Что мысли жалки в прозе и смешнее
Меж яйцами защемленного х у я.
А х у й свободно должен реять!
То парадигма радикального мышления.
Она имеет место быть, но всё ж
Не можно пренебречь тем фактом, к сожалению,
Что без яиц х у й нА х у й не похож…
Петербург
12 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101403575