4

От одиночества никто не застрахован,
Как и от любви.
И если чувствуешь ты, что кого-то любишь,
Со всех ног беги.
Любовь начнёт съедать тебя снаружи,
А потом внутри.
Не верь в любовь. А если вдруг поверил,
Полюбил— умри...


Рецензии