Восточный урок

Пылает зарево с Востока,
Сразились там Добро и Зло.
Собралось сборище Пороков
И свило адское Кубл(о).
Там дядя Сэм плетёт интриги,
Европа старая ворчит,
Султан турецкий в этой лиге
За ними радостно бежит.
Поодаль Шейхи нефтяные.
Бандиты с ними за одно,
Угрозы Миру шлют прямые,
На Мир хотят одеть ярмо.

Ну, вот намедни, из России,
На шара-огненных крылах
Примчалась мирная Миссия,
Рассеяв тучи в небесах.
Европа-скряга заскулила,
А вмести с нею дядька Сэм.
Россия банду присмирила
И стало меньше всем проблем.
Урок запомнить надо Миру -
Всех в Мире надо уважать,
А если кто применит силу,
Ему ж пред силой отвечать.


Рецензии