Из парадоксов служебного романа...
Уж если жизнь излишне деловая…
То функция слабеет половая...
Мой ответ:
По Фрейду – миром правит чувство либидо!..
Ну, а по Марксу – финансы миром "крутят"...
И, чтоб состыковать несовместимое в нечто,
На службе люди бизнес с сексом "баламутят"!..
Свидетельство о публикации №115101403569